recipe
パセリ・パイナップル・レモンのグリーンショット
- 胃腸を健やかに保つパイナップルと美白効果のあるレモンをしっかり効かせた、パンチのあるグリーンショット。栄養価の高いパセリをたっぷり摂取して老化防止に。
※VBL-700(Greenwiz)を使用した場合の材料(約200ml分)とつくり方です。分量、撹拌時間は実際に使用する食材や調理機器に合わせて調節してください。
レシピ監修:シャリマ・ドゥ・ラ・テフテフ
材料
<約200ml> | |
---|---|
パセリ | 30g |
パイナップル | 100g |
レモンの絞り汁 | 1/2個分 |
水なし | |
つくり方
- 1. ミルを使用する。パセリはかたい茎の部分を外す。パイナップルは外皮をむいて芯ごと細かく切る。
- 2. すべての材料をミルに入れる。
- 3. なめらかになるまで撹拌する。