MAGAZINE

{tabel} 新田理恵の「はじめての薬草時間」No.004≪大和当帰茶ーお茶とスープの境界線ー≫

日本各地に息づく”薬草”と呼ばれた在来種ハーブで作られる伝統茶ブランド {tabel} 代表の新田理恵さん。全国を旅して出会った薬草のお話と、「ガラスケトル KYUSU」を使った美味しい煎じ...

もっと読む

{tabel} 新田理恵の「はじめての薬草時間」No.004≪大和当帰茶ーお茶とスープの境界線ー≫

岡本雅恵のVitantonioレシピNo.091≪アップルパイ≫

フードユニットTORiを経て、長野県御代田町の古民家「atelier Rom」を拠点に活躍されている料理家・岡本雅恵さんの連載レシピコラムをお届けします。 岡本雅恵 料理家/at...

もっと読む

岡本雅恵のVitantonioレシピNo.091≪アップルパイ≫

{tabel} 新田理恵の「はじめての薬草時間」No.003≪カキドオシとハトムギ茶ーブレンドしてもいいの?ー≫

日本各地に息づく”薬草”と呼ばれた在来種ハーブで作られる伝統茶ブランド {tabel} 代表の新田理恵さん。全国を旅して出会った薬草のお話と、「ガラスケトル KYUSU」を使った美味しい煎じ...

もっと読む

{tabel} 新田理恵の「はじめての薬草時間」No.003≪カキドオシとハトムギ茶ーブレンドしてもいいの?ー≫

岡本雅恵のVitantonioレシピNo.090≪かぼちゃあんのハロウィンどら焼き≫

フードユニットTORiを経て、長野県御代田町の古民家「atelier Rom」を拠点に活躍されている料理家・岡本雅恵さんの連載レシピコラムをお届けします。 岡本雅恵 料理家/at...

もっと読む

岡本雅恵のVitantonioレシピNo.090≪かぼちゃあんのハロウィンどら焼き≫

{tabel} 新田理恵の「はじめての薬草時間」No.002≪和ハッカ≫

日本各地に息づく”薬草”と呼ばれた在来種ハーブで作られる伝統茶ブランド {tabel} 代表の新田理恵さん。全国を旅して出会った薬草のお話と、「ガラスケトル KYUSU」を使った美味しい煎じ...

もっと読む

{tabel} 新田理恵の「はじめての薬草時間」No.002≪和ハッカ≫

岡本雅恵のVitantonioレシピNo.089≪たっぷりきのことベーコンのキッシュ≫

フードユニットTORiを経て、長野県御代田町の古民家「atelier Rom」を拠点に活躍されている料理家・岡本雅恵さんの連載レシピコラムをお届けします。 岡本雅恵 料理家/at...

もっと読む

岡本雅恵のVitantonioレシピNo.089≪たっぷりきのことベーコンのキッシュ≫

{tabel} 新田理恵の「はじめての薬草時間」No.001≪グァバ茶≫

日本各地に息づく”薬草”と呼ばれた在来種ハーブで作られる伝統茶ブランド {tabel} 代表の新田理恵さん。全国を旅して出会った薬草のお話と、「ガラスケトル KYUSU」を使った美味しい煎じ...

もっと読む

{tabel} 新田理恵の「はじめての薬草時間」No.001≪グァバ茶≫

【NEWS】「煮出しモード」で薬草茶や漢方茶をもっと手軽に 「ガラスケトル KYUSU」新発売

「日々のいい時間を、暮らしに寄り添う道具から。」をコンセプトに、毎日の暮らしを健やかに自分らしくたのしむ人のための家電製品をお届けするブランド『Vitantonio(ビタントニオ)』(株式会...

もっと読む

【NEWS】「煮出しモード」で薬草茶や漢方茶をもっと手軽に 「ガラスケトル KYUSU」新発売

TORi岡本雅恵のVitantonioレシピNo.088≪クレープシュゼット≫

みなさんこんにちは!TORiの岡本です。 あっという間に8月も中旬に、、、いかがお過ごしでしょうか?移住してから、下の子が幼稚園に行っているのもあり、私も夏休みモードに切り替えて、子供...

もっと読む

TORi岡本雅恵のVitantonioレシピNo.088≪クレープシュゼット≫

TORi岡本雅恵のVitantonioレシピNo.087≪レモンタルト≫

みなさんこんにちは!岡本です。 連日暑い日が続きますがいかがお過ごしでしょうか? 我が家は、長野に移住してからクーラーがない生活を送っているのですが、今年はさすがに暑くなるのが早かったのと、思...

もっと読む

TORi岡本雅恵のVitantonioレシピNo.087≪レモンタルト≫

TORi岡本雅恵のVitantonioレシピNo.086≪チーズクリームワッフルサンド≫

みなさんこんにちは!岡本です。 気が付いたら今年も半分が過ぎようとしているなんて、、びっくりしてしまいますね。ここ最近、ずっと気にしていたことがあって、嬉しいご報告になるのでこちらでお伝え...

もっと読む

TORi岡本雅恵のVitantonioレシピNo.086≪チーズクリームワッフルサンド≫

TORi岡本雅恵のVitantonioレシピNo.085≪黒胡椒とチーズのマフィン≫

みなさんこんにちは!岡本です。新緑が気持ちの良い季節になってきましたね〜先月のコラムでも書きましたが、本当に忙しくなってきたので、夜には疲れ果てて、子供達と寝落ちしてしまう日々です、笑 そん...

もっと読む

TORi岡本雅恵のVitantonioレシピNo.085≪黒胡椒とチーズのマフィン≫

【総計20名様】マイボトルブレンダー「モニター募集」 プレゼントキャンペーン開催!

Vitantonio公式Instagramアカウントにて、モニター募集プレゼントキャンペーンを実施いたします。公式アカウントのフォロー&アンケートへの回答で、つくったったボトルでそのまま...

もっと読む

【総計20名様】マイボトルブレンダー「モニター募集」 プレゼントキャンペーン開催!

サービスセンターのゴールデンウイーク休業期間のご案内

【ゴールデンウイーク期間スケジュールについて】 カレンダー通りの営業となります。 ■休業日 ・2022年4月29日(金)~2022年5月1日(日) ・2022年5月3日(火)~2022年5月5日...

もっと読む

サービスセンターのゴールデンウイーク休業期間のご案内

ゴールデンウィーク期間中の発送・お問い合わせ窓口の営業について

日頃よりVitantonio ONLINE STOREをご利用いただき、ありがとうございます。 誠に勝手ながら、弊社では下記の期間の発送業務(一部)とお問い合わせ窓口を休業させていただきます。 ...

もっと読む

ゴールデンウィーク期間中の発送・お問い合わせ窓口の営業について

TORi岡本雅恵のVitantonioレシピNo.084≪きなこの豆乳ドーナツ≫

みなさんこんにちは!岡本です。こちらは季節がガラリと変わって、日差しが強くなり、桜も散りだし、様々な場所で花盛りとなってきました。これからは勢いが良い季節が続くので、それに比例して活動的に...

もっと読む

TORi岡本雅恵のVitantonioレシピNo.084≪きなこの豆乳ドーナツ≫

TORi岡本雅恵のVitantonioレシピNo.083≪桜のチーズフィナンシェ≫

みなさんこんにちは!岡本です。 先日、仕事で東京へ行った時にあまりにも暖かくて!すっかり春が来ているんだな〜とびっくりしたのですが、こちら長野県も急に気温が上がり、あれ?これはもう春な...

もっと読む

TORi岡本雅恵のVitantonioレシピNo.083≪桜のチーズフィナンシェ≫

TORi岡本雅恵のVitantonioレシピNo.082≪甘酒クラッカーと甘酒クリームチーズのディップ≫

みなさんこんにちは!岡本です。 寒い日が続きますが、立春がすぎ、暦の上では春になりましたね。心なしか、日差しに春の気配を感じることも増えてきたな〜と感じていた矢先、どかん!と...

もっと読む

TORi岡本雅恵のVitantonioレシピNo.082≪甘酒クラッカーと甘酒クリームチーズのディップ≫

【テレビ番組で紹介されたホットサンドメーカー使用方法についての注意喚起】

日頃よりVitantonioホームページ及び公式オンラインストアをご利用いただき、ありがとうございます。 2022年2月1日(火)テレビ番組で、弊社商品と思われるホッ...

もっと読む

【テレビ番組で紹介されたホットサンドメーカー使用方法についての注意喚起】

TORi岡本雅恵のVitantonioレシピNo.081≪生チョコタルト≫

みなさんこんにちは!岡本です。 年末年始を経て、1月も下旬に差し掛かり、日常が始まりましたね。 私はというと、、いろいろな疲れが重なり、体調が崩れがちでしたが、なんとか仕切り...

もっと読む

TORi岡本雅恵のVitantonioレシピNo.081≪生チョコタルト≫

TORi岡本雅恵のVitantonioレシピNo.080≪抹茶のワッフルツリー≫

みなさんこんにちは!岡本です。 先日、待ちに待った新居への引越しが完了しました、、、!! 前回の、東京から長野への長距離移動に比べたら、同じ町内への引越しになるので、何かあっ...

もっと読む

TORi岡本雅恵のVitantonioレシピNo.080≪抹茶のワッフルツリー≫

【公式オンラインストア】年末年始期間の注文・配送のご案内

【公式オンラインストア】年末年始期間の注文・配送のご案内 日頃よりVitantonio ONLINE STOREをご利用いただき、ありがとうございます。 年末年始期間...

もっと読む

【公式オンラインストア】年末年始期間の注文・配送のご案内

サービスセンターの年末年始休業期間のご案内

株式会社ゼリックコーポレーション 年末年始休業期間、休業期間前後のご対応スケジュールをご案内申し上げます。 ■休業期間 2021年12月30日(木)~2022年1月...

もっと読む

サービスセンターの年末年始休業期間のご案内

TORi岡本雅恵のVitantonioレシピNo.079≪どら焼きマリトッツオ≫

みなさんこんにちは!岡本です。 黄色や紅色の鮮やかな紅葉も、だんだんと色がかさっとした茶色に変化し、はらはらと落葉し、一足早く秋の終わりを告げようとしています。朝はマイナス1...

もっと読む

TORi岡本雅恵のVitantonioレシピNo.079≪どら焼きマリトッツオ≫

×