recipe
あんとクリームチーズのホットサンド(厚焼きホットサンドベーカー“goooodⅡ”/VHS-15)

-
さっぱりしたクリームチーズとあんこの組み合わせが、ベストマッチ。
<レシピ:中山晴奈>
材料(1人分)
| 食パン(6枚切り) | 2枚 |
|---|---|
| あんこ | 大さじ3 |
| クリームチーズ | 50g |
つくり方
- 1. 食パンにあんこをぬり、クリームチーズをのせる。
- 2. 予熱したプレートに1をセットし、もう1 枚の食パンをのせたらパンを押しつぶすように本体を閉じてハンドルロックをし3 分焼く。

<レシピ:中山晴奈>
| 食パン(6枚切り) | 2枚 |
|---|---|
| あんこ | 大さじ3 |
| クリームチーズ | 50g |
ビタントニオの最新情報やお得な情報をお届けいたします。
▽北海道/本州/四国/九州
ご購入代金が5,500円(税込)未満:550円(税込)
ご購入代金が5,500円(税込)以上:無料
▽沖縄・離島・一部地域
ご購入代金にかかわらず1,650円(税込)
手数料
▽代金引換手数料
一律350円(税込)
▽コンビニ決済(番号端末式)
一律356円(税込)