magazine
低温調理も楽しめる、多用途ヨーグルトメーカー登場!8月下旬より新発売

■低温調理まで楽しめる、幅広い温度帯
設定できる温度の幅を25℃~70℃に改良。
ヨーグルトや甘酒などの発酵食品はもちろん、65℃前後でじっくり加熱することによってお肉をしっとり柔らかな食感に仕上げる低温調理も可能になりました。 鶏ハムやコンフィ、ローストビーフなどの本格的な低温調理も楽しめ、1台でより幅広い用途に活用いただけます。

■見やすいデジタル表示、タイマーで過発酵防止
温度調節とタイマー機能も、見やすいデジタル画面で簡単に設定が可能に。
30分~99時間のオフタイマー機能で、過発酵も防止できるようになりました。

からだにやさしい発酵食品から、 じっくりおいしい低温調理まで、ちょっと手間暇のかかる手作りを1台でかんたん・気軽にお楽しみいただけます。
>>ヨーグルトメーカー/VYG-11
発売日:2017年8月下旬予定
価格:オープン
販売店:全国の家電量販店、百貨店・専門店・バラエティショップなど
※お取り扱い状況、販売開始時期は、各販売店様によって異なります。詳細は各販売店様に直接お問い合わせください。
ニュースの最新記事
「Vitantonio 」公式LINEにて
新商品やお得なキャンペーン
おすすめレシピをお届け!
