magazine
サービスセンター移転のお知らせ
2015年4月13日、Vitantonio製品のアフターサービス・修理を行う「㈱mhエンタープライズサービスセンター」の事務所を移転いたします。
つきましては、2015年4月13日以降に到着する修理品は、下記の新住所宛にご発送いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
名称 :㈱mhエンタープライズサービスセンター
新住所 :〒461-0004
愛知県名古屋市東区葵三丁目23番1号ルミナス千種2階
フリーアクセス :0120-779-702 (変更なし)
FAX番号 :052-325-3195 (変更)
受付時間 :午前9:00~12:00 午後1:00~5:00
休日 :土曜・日曜・祝祭日
営業開始日 :2015年4月13日
修理品返送先の変更等、ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、新事務所への移転を機にスタッフ一同サービスの更なる向上を目指しいっそうの努力をしてまいります。今度とも変わらずご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
つきましては、2015年4月13日以降に到着する修理品は、下記の新住所宛にご発送いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
名称 :㈱mhエンタープライズサービスセンター
新住所 :〒461-0004
愛知県名古屋市東区葵三丁目23番1号ルミナス千種2階
フリーアクセス :0120-779-702 (変更なし)
FAX番号 :052-325-3195 (変更)
受付時間 :午前9:00~12:00 午後1:00~5:00
休日 :土曜・日曜・祝祭日
営業開始日 :2015年4月13日
修理品返送先の変更等、ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、新事務所への移転を機にスタッフ一同サービスの更なる向上を目指しいっそうの努力をしてまいります。今度とも変わらずご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ニュースの最新記事
- 総計15名様に当たる! 【#マイボトルブレンダーでスムージー2024】Instagramフォト&動画投稿キャンペーン
- 【NEWS】つくったボトルでそのまま飲める「マイボトルブレンダー」シリーズより コードレスモデルがミルクボトル型デザインになってリニューアル
- 【NEWS】つくったボトルでそのまま飲める「マイボトルブレンダー」がリニューアル!さらにすばやくなめらかな仕上がりに
- 【NEWS】発酵食品を、シンプルに かんたんに 本格的な発酵食品から、パン生地の発酵や低温調理まで楽しめる「発酵メーカー(VFM-10)」発売
- 【NEWS】食材に合わせて使い分け、ステンレスカップを2個付属した「ドライフードミル(VML-10)」発売
- 掲載情報:「AND PLANTS MAGAZINE」にご紹介いただきました
- 【#ビタントニオでバレンタイン2024】Instagramフォトコンテストキャンペーン
- 【NEWS】お弁当にも筋トレ飯にも、ヘルシーな蒸し料理をより手軽に簡単に!スチーマーとエッグボイラーがひとつになった「フードスチーマー」新登場
- 【NEWS】\自分史上最幸/のトーストを毎日くり返し! 約1秒で発熱する「オレンジヒート®」を搭載した「オーブントースター(VOT-100-K)」新発売
- 【NEWS】ビタントニオの代名詞「ワッフル&ホットサンドベーカー」が 新色になってリニューアル、6月23日より予約受付
- 【NEWS】つくったボトルでそのまま飲める「マイボトルブレンダー」に ミルと追加ボトルがセットになった新モデルが4月28日より登場
- 【NEWS】ティーポットとタンブラーがひとつになったティーボトル 「ツイスティープラス」がリニューアル! 限定色「サクラピンク」「カーネーションレッド」も登場
- 【NEWS】ギリシャヨーグルト用水切りフィルターが付いてリニューアル、発酵食品から低温調理まで楽しめる「ヨーグルトメーカー/VYG-60-W」新発売
- 【NEWS】トースト4枚が1度に焼ける、家族みんなに“ちょうどいい” オーブントースター(VOT-50-K)新発売
- 【NEWS】「煮出しモード」で薬草茶や漢方茶をもっと手軽に 「ガラスケトル KYUSU」新発売
- 【総計20名様】マイボトルブレンダー「モニター募集」 プレゼントキャンペーン開催!