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旅するフードユニット「TORi」の岡本雅恵さんによる、レシピ+エッセイ+写真の連載コラムがはじまります。
世界のお母さんの味と、古くから伝わる保存食をコンセプトに、
物語のあるレシピを届ける旅するフードユニット「TORi」。
レシピ提供やワークショップで活躍中の「TORi」の岡本雅恵さんによる、
素敵な連載がスタートします。
ビタントニオでつくる、物語のある美味しいレシピと、
旅のこと、季節のこと、ごはんのこと、ケータリングのこと...
毎月どんな味とお話が届くのか、どうぞお楽しみに。
4月より、月1回の更新予定です。
岡本さんコラムの最新記事
- 岡本雅恵のVitantonioレシピNo.115≪シュトーレン風カップケーキ≫
- 岡本雅恵のVitantonioレシピNo.114≪紅茶のマドレーヌ≫
- 岡本雅恵のVitantonioレシピNo.113≪パンプキンタルト≫
- 岡本雅恵のVitantonioレシピNo.112≪米粉のアメリカンワッフル≫
- 岡本雅恵のVitantonioレシピNo.111≪キャラメルバナナソースのピッツェルボウルアイス≫
- 岡本雅恵のVitantonioレシピNo.110≪海老とパクチーのエスニック棒餃子≫
- 岡本雅恵のVitantonioレシピNo.109≪レモンヨーグルトパンケーキ≫
- 岡本雅恵のVitantonioレシピNo.108≪ハーブチーズピッツェル≫
- 岡本雅恵のVitantonioレシピNo.107≪ミニアメリカンドッグ≫
- 岡本雅恵のVitantonioレシピNo.106≪白あん抹茶どら焼き≫
- 岡本雅恵のVitantonioレシピNo.105≪中華麹≫
- 岡本雅恵のVitantonioレシピNo.104≪アーモンドチョコパイ≫
- 岡本雅恵のVitantonioレシピNo.103≪エビとほうれん草のグラタンパイ≫
- 岡本雅恵のVitantonioレシピNo.102≪玉ねぎ麹≫
- 岡本雅恵のVitantonioレシピNo.101≪パンプキンシナモンドーナッツ≫
- 岡本雅恵のVitantonioレシピNo.100≪さつまいもとりんごのゴルゴンゾーラパイ≫