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旅するフードユニット「TORi」の岡本雅恵さんによる、レシピ+エッセイ+写真の連載コラムがはじまります。

世界のお母さんの味と、古くから伝わる保存食をコンセプトに、
物語のあるレシピを届ける旅するフードユニット「TORi」。
レシピ提供やワークショップで活躍中の「TORi」の岡本雅恵さんによる、
素敵な連載がスタートします。
ビタントニオでつくる、物語のある美味しいレシピと、
旅のこと、季節のこと、ごはんのこと、ケータリングのこと...
毎月どんな味とお話が届くのか、どうぞお楽しみに。
4月より、月1回の更新予定です。

- TORi
-
大学時代の同級生である岡本雅恵と鷲巣麻紀子によるフードユニット。
食・旅・アートが大好きな2人は、卒業後もそれぞれ会社に勤めながら、
月に1回ほどケータリングやフードイベントなどで活動。
2010年3月に上目黒にcafe&catering TORiをオープン。その後、岡本の出産、
鷲巣の産休を機に一度店舗はクローズし、フードユニットとして活動中。
cafetori.com
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