はんぺんとチェダーチーズのホットサンド(厚焼きホットサンドベーカー“goooodⅡ”/VHS-15)

https://cdn.shopify.com/s/files/1/0629/1351/1658/files/01_11_IMG_4470_s.jpg?v=1711348405

かんたんなのにボリューム満点。 下準備もいらない、忙しい新生活の朝ごはんにもおすすめの和風ホットサンド。はんぺんの軽さでペロリと食べられます。

<写真・レシピ監修:真藤舞衣子>

材料

食パン 2枚
はんぺん(大判) 半分
スライスチェダーチーズ 2枚

つくり方

  1. 1. 食パンの上にそれぞれチェダーチーズをのせる。
  2. 2. 食パンの片方にはんぺんをのせて、もう片方の食パンを重ねる。
  3. 3. 厚焼きホットサンドベーカー“goooodⅡ”を予熱し、3分ほど焼く。

 

「Vitantonio 」公式LINEにて
新商品やお得なキャンペーン
おすすめレシピをお届け!

×