recipe
はんぺんとチェダーチーズのホットサンド(厚焼きホットサンドベーカー“goooodⅡ”/VHS-15)
-
かんたんなのにボリューム満点。 下準備もいらない、忙しい新生活の朝ごはんにもおすすめの和風ホットサンド。はんぺんの軽さでペロリと食べられます。
<写真・レシピ監修:真藤舞衣子>
材料
食パン | 2枚 |
---|---|
はんぺん(大判) | 半分 |
スライスチェダーチーズ | 2枚 |
つくり方
- 1. 食パンの上にそれぞれチェダーチーズをのせる。
- 2. 食パンの片方にはんぺんをのせて、もう片方の食パンを重ねる。
- 3. 厚焼きホットサンドベーカー“goooodⅡ”を予熱し、3分ほど焼く。