recipe
ズッキーニとベーコンのチーズホットサンド
- 
  
- 
写真、レシピ監修:黄川田としえ(totto) 
材料 1個分
| 食パン(6枚切り) | 2枚 | 
|---|---|
| ベーコン | 1枚 | 
| ズッキーニ | 1/4本 | 
| チェダーチーズ(他のチーズでも可) | 35g | 
| マヨネーズ | 適量 | 
| 粒マスタード | 少々 | 
| 黒胡椒 | 少々 | 
つくり方
- 1. ズッキーニは薄く輪切りにする。
- 2. 食パンにマヨネーズと粒マスタードを塗る。
- 3. 食パンにベーコン、ズッキーニを重ねて黒胡椒を振り、チェダーチーズをのせもう1枚の食パンで挟む。
- 4. goooodを予熱し、3をのせて蓋を閉めて焼き色がつくまで4〜5分ほど焼く。
 
   
      
       
       
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
           
                     
           
           
           
          