recipe
生カシューナッツのクリーミードレッシング
-
-
写真、レシピ監修:TORi 岡本雅恵
材料
| 豆乳 | 100g |
|---|---|
| カシューナッツ(乾燥状態で) | 50g |
| 太白ごま油 | 30g |
| 酢 | 大さじ1 |
| 醤油 | 小さじ2 |
| メープルシロップ | 5g |
| 塩 | 小さじ1/4 |
| 胡椒 | 少々 |
つくり方
- 1. 生カシューナッツは水に浸して一晩おく。(3時間以上)
- 2. 水気を切った1のカシューナッツ、その他材料を全て容器に入れて蓋を閉めて滑らかになるまで撹拌する。
- 3. お好みのサラダにかける。
写真、レシピ監修:TORi 岡本雅恵
| 豆乳 | 100g |
|---|---|
| カシューナッツ(乾燥状態で) | 50g |
| 太白ごま油 | 30g |
| 酢 | 大さじ1 |
| 醤油 | 小さじ2 |
| メープルシロップ | 5g |
| 塩 | 小さじ1/4 |
| 胡椒 | 少々 |
ビタントニオの最新情報やお得な情報をお届けいたします。
▽北海道/本州/四国/九州
ご購入代金が5,500円(税込)未満:550円(税込)
ご購入代金が5,500円(税込)以上:無料
▽沖縄・離島・一部地域
ご購入代金にかかわらず1,650円(税込)
手数料
▽代金引換手数料
一律350円(税込)
▽コンビニ決済(番号端末式)
一律356円(税込)