recipe
温泉卵
- サラダや丼もの、麺類まで。のせればごちそうになる、とろ~りおいしい温泉卵。
温度:65℃
目安時間:0.5時間
※分量、調理時間は実際にご使用になられる食材や調理機器に合わせて調節してください。
材料
卵(Mサイズ) | 4個 |
---|
つくり方
- 1. 卵を容器に入れる。
- 2. 沸騰したお湯を、卵が浸かるまで入れる。
- 3. 容器にキャップをはめ、本体にセットし、カバーする。
- 4. 温度と時間をセットし、スタートボタンを押す。
※分量、調理時間は実際にご使用になられる食材や調理機器に合わせて調節してください。
卵(Mサイズ) | 4個 |
---|
ビタントニオの最新情報やお得な情報をお届けいたします。
▽北海道/本州/四国/九州
ご購入代金が5,500円(税込)未満:550円(税込)
ご購入代金が5,500円(税込)以上:無料
▽沖縄・離島・一部地域
ご購入代金にかかわらず1,650円(税込)