recipe
ハムとチーズの厚焼きフレンチトーストサンド
材料
| 食パン(6枚切り) | 2枚 |
|---|---|
| (卵液) | |
| 卵 | 1個 |
| 牛乳 | 80ml |
| きび糖 | 小さじ1 |
| 塩 | 小さじ1/4 |
| ハム | 1枚 |
| 溶けるチーズ | 1枚 |
つくり方
- 1. ボウルに卵を割りいれ、牛乳、きび糖、塩を加えてよく混ぜ合わせる。
- 2. 食パンを1の卵液に10分以上浸す。
- 3. 厚焼きホットサンドベーカー gooodを予熱し、2の食パンをのせ、その上にチーズとハムをのせ、もう一枚の食パンをのせて、蓋を閉めて3~4分焦げ目がつくまで焼く。
| 食パン(6枚切り) | 2枚 |
|---|---|
| (卵液) | |
| 卵 | 1個 |
| 牛乳 | 80ml |
| きび糖 | 小さじ1 |
| 塩 | 小さじ1/4 |
| ハム | 1枚 |
| 溶けるチーズ | 1枚 |
ビタントニオの最新情報やお得な情報をお届けいたします。
▽北海道/本州/四国/九州
ご購入代金が5,500円(税込)未満:550円(税込)
ご購入代金が5,500円(税込)以上:無料
▽沖縄・離島・一部地域
ご購入代金にかかわらず1,650円(税込)
手数料
▽代金引換手数料
一律350円(税込)
▽コンビニ決済(番号端末式)
一律356円(税込)