recipe
イチジクとあんことくるみのデザートホットサンド
- 
  
- 
写真、レシピ監修:黄川田としえ(totto) 
材料 1個分
| 食パン(6枚切り) | 2枚 | 
|---|---|
| イチジク | 1個 | 
| あんこ | 50g | 
| ローストくるみ(無塩) | 15g | 
つくり方
- 1. イチジクは洗ってから5ミリ幅に輪切りにする。
- 2. 食パンにあんこを塗り、イチジク、ローストくるみをのせて、もう1枚にもあんこを塗って挟む。
- 3. ワッフルベーカーにマルチプレートをセットして予熱し、2をのせて蓋を閉めてき色がつくまで4〜5分ほど焼く。
 
   
写真、レシピ監修:黄川田としえ(totto)
| 食パン(6枚切り) | 2枚 | 
|---|---|
| イチジク | 1個 | 
| あんこ | 50g | 
| ローストくるみ(無塩) | 15g | 
 
   
  ビタントニオの最新情報やお得な情報をお届けいたします。
▽北海道/本州/四国/九州 
  ご購入代金が5,500円(税込)未満:550円(税込)
  ご購入代金が5,500円(税込)以上:無料
▽沖縄・離島・一部地域
  ご購入代金にかかわらず1,650円(税込)
手数料
▽代金引換手数料
  一律350円(税込)
▽コンビニ決済(番号端末式)
  一律356円(税込)
 
      
      