recipe
ブルーベリーフローズンアイス
-
写真、レシピ監修:TORi 岡本雅恵
材料
ヨーグルト | 150g |
---|---|
生クリーム | 50g |
蜂蜜 | 40g |
ブルーベリー | 40g |
つくり方
- 1. 材料を全てチョッパー容器に入れ、なめらかになるまで攪拌する。
- 2. 厚手の袋、または清潔な容器に1の生地を流し入れ冷やし固める。(途中2.3回かき混ぜると、なめらかになり盛り付けしやすくなる。)
写真、レシピ監修:TORi 岡本雅恵
ヨーグルト | 150g |
---|---|
生クリーム | 50g |
蜂蜜 | 40g |
ブルーベリー | 40g |
ビタントニオの最新情報やお得な情報をお届けいたします。
▽北海道/本州/四国/九州
ご購入代金が5,500円(税込)未満:550円(税込)
ご購入代金が5,500円(税込)以上:無料
▽沖縄・離島・一部地域
ご購入代金にかかわらず1,650円(税込)