ひとくちスパニッシュオムレツ

VHP-10_recipe_SPANISH.jpg

材料 20個分

                                  
赤パプリカ 1/10個
黄パプリカ 1/10個
ズッキーニ 1/8本
アスパラガス 1本
ソーセージ 3本
ブロックベーコン 40g
オリーブ油 適量
シュレッドチーズ 50g
【A】  
5個
牛乳 60ml
小さじ1/4
こしょう 少々
   
ベビーリーフ 適量
イタリアンパセリ(刻む) 適量
粒マスタード 適量
ケチャップ 適量

つくり方

  1. 1. パプリカは1㎝角、ズッキーニは5㎜厚さのいちょう切り、アスパラガスは長さ1㎝、ソーセージは4等分、ベーコンは拍子木切りにする。
  2. 2. 【A】を混ぜ合わせ卵液を作る。
  3. 3. たこ焼きプレートを〈MID〉にしてオリーブ油を熱し。1を好みの組み合わせで入れる。ベーコンやソーセージに焼き色が付いたら卵液を流し入れる。        
  4. 4. チーズを散らし、竹串などで丸めながら焼く。器に盛り、ベビーリーフ、イタリアンパセリを散らして粒マスタードとケチャップを添える。        

「Vitantonio 」公式LINEにて
新商品やお得なキャンペーン
おすすめレシピをお届け!

×