エッグワッフルのくるっとホットドック(エッグワッフル&ホットサンドベーカー)


https://cdn.shopify.com/s/files/1/0629/1351/1658/files/VEH-10_EW_recipe_HOT-DOG_2MBs.jpg?v=1737701617

U 字に曲げたエッグワッフルにウィンナーをのせた軽食におすすめの組み合わせ。エッグワッフルのもちもち食感とウィンナーのパリッとした食感が、あとを引く美味しさ。

<レシピ:中山晴奈>

材料(4枚分)       

基本のエッグワッフル生地 200ml
ウィンナー 4 本
レタス お好みで
ケチャップ お好みで














つくり方

  1. 1.基本の焼き方でエッグワッフルを焼く。
  2. 2.エッグワッフルを小ぶりな紙コップなどにU 字に曲げて差し込み、粗熱をとって成型する。
  3. 3.レタス、ソーセージをのせ、お好みでケチャップをかける。

「Vitantonio 」公式LINEにて
新商品やお得なキャンペーン
おすすめレシピをお届け!

×