recipe
フレッシュストロベリーとマシュマロとチョコのホットサンド
-
写真、レシピ監修:真藤舞衣子
材料:1個分
食パン(8枚切り) | 2枚 |
---|---|
いちご | 2個 |
マシュマロ | 2個 |
板チョコ | 20g |
<作り方>
- 1. いちごとマシュマロを半分に切る。
- 2. 食パンの上にいちごとマシュマロをのせる。このとき、マシュマロがパンからはみ出さないように真ん中にのせる。板チョコは砕いて散らし、もう1枚の食パンで挟む。
- 3. ワッフルベーカーにマルチサンドプレートをセットし、蓋を閉めて予熱しておく 。
- 4. 予熱したプレートに3をのせ、こんがり焼き色がつくまで4分ほど焼き、半分にカットする。