フレッシュストロベリーとマシュマロとチョコのホットサンド

C5E1EAE5-D8D2-40D1-AF9E-708F520E0D2F.jpeg

写真、レシピ監修:真藤舞衣子

材料:1個分

食パン(8枚切り) 2枚
いちご 2個
マシュマロ 2個
板チョコ 20g

<作り方>

  1. 1. いちごとマシュマロを半分に切る。
  2. 2. 食パンの上にいちごとマシュマロをのせる。このとき、マシュマロがパンからはみ出さないように真ん中にのせる。板チョコは砕いて散らし、もう1枚の食パンで挟む。
  3. 3. ワッフルベーカーにマルチサンドプレートをセットし、蓋を閉めて予熱しておく 。
  4. 4. 予熱したプレートに3をのせ、こんがり焼き色がつくまで4分ほど焼き、半分にカットする。
mail magazine

メールマガジンに登録しませんか?

×